|
不安に思うのは当然のことです。不安に思うことは間違っていません。
怖いと感じるのも自然なことです。
本物かどうかわからない、支払ったお金が価値に見合うかわからない、騙されるのではないか、仙人跳に遭わないか、誰も来ないのではないか、来るのが本当の女の子か不安……
そういった気持ち、秋奈は理解し、共感できます。
秋奈がキャバクラに行った時も、お金を損しないか、サービスや写真が実際とどれくらい違うか、店内の雰囲気は快適か、入口で迷ってしまう気持ち……その感覚、よくわかります。
だから、初めて出張サービスに直面する時、同じような不安を感じているあなたに伝えたい——あなたは一人で不安に思っているわけではありません。
あなたが心配している小さなこと一つ一つ、秋奈も心の中で考えたことがあります。
あなたが迷っている瞬間一つ一つ、その不安を秋奈も理解できます。
紹介者として私がするべきことは、急かすことではなく、慣れないことを一つ一つ理解できることに変えていくお手伝いをすることです。
写真選び、サービスや料金の確認、時間の確認から、訪問の一歩一歩まで、すべて丁寧に説明します。
女の子の状況も確認し、正直に報告し、何か変更があればすぐにお知らせします。
問題があればすぐにサポートし、誰かがあなたを守ってくれていると実感してもらいます。
私の願いは、ただサービスを受けるだけでなく、安心と理解を本当に感じてもらうことです。
写真を何度も見て決める人もいれば、たくさん質問してから安心する人もいます。
初めてを数日後に延ばす人もいます。どれも全く問題ありません。
大切なのは、いつ注文するかではなく、自分のペースで安心できる選択をすることです。
もしまだ迷っているなら、大丈夫、無理に自分を追い込む必要はありません。
見るだけ、知るだけでも、それは一つの始まりです。
いつか勇気を出して一歩を踏み出したその日、それは特別な体験になるでしょう。
そして、ここで本当に勇敢に最初の一歩を任せてくれたあなたたちに心から感謝します——
初めての勇敢な挑戦を私に託してくれて、ありがとう。
|
この投稿にはさらにリソースがあります
ログインしてダウンロードまたは表示する必要があります。アカウントをお持ちでない場合は今すぐ登録
|